当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

历史文化学院“学雷锋,见行动”志愿服务队走进魁玉社区

作者:   来源:      发布日期:2024-03-16   浏览:

近日,鲁东大学历史文化学院“学雷锋,见行动”志愿服务队走进魁玉社区开展志愿服务活动。

活动现场,志愿者们手拿扫帚、铁夹等工具分工协作、相互配合,对社区绿化带中的烟头、纸屑以及周边的枯枝烂叶等进行了清扫。经过大家的共同努力,社区环境焕然一新。志愿者们的无私奉献和辛勤工作,为社区的和谐发展注入了新的活力。他们用行动证明了雷锋精神永不过时,每个人都可以成为生活中的“活雷锋”,为社会发展贡献自己的力量。

“通过本次志愿服务,我深刻体会到了劳动的价值和意义。此次活动不仅提升了环境质量,同时也增强了我们的社会责任感,我会继续积极参与志愿服务,为社会贡献自己的一份力量。”志愿服务队队员耿明鹏说。(历史文化学院 图文:刘金洋 审核:王芹芹)